«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новости Ростова-на-Дону 16 января 2022: пожар с пятью погибшими и последствия ураганного ветра
ФОТО: ЦАРЬГРАД В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Общество

Новости Ростова-на-Дону 16 января 2022: пожар с пятью погибшими и последствия ураганного ветра

Царьград собрал главные новости Ростова-на-Дону на 16 января 2022.

Новости Ростова-на-Дону на 16 января 2022 - подборка "Царьграда". Рассказываем, что случилось за сутки.

Пять человек погибли в пожаре в частном доме в Ростовской области

Страшная трагедия произошла утром в субботу, 15 января, в посёлке Глубоком Каменского района. В частном доме на улице Фрунзе, 74 произошёл пожар, в котором погибли пять человек.

Ещё один участок трассы М-4 "Дон" в Ростовской области хотят сделать платным

Участок федеральной трассы М-4 "Дон" от 777-го (Воронежская область) до 933-го километра (Каменский район Ростовской области), могут сделать платным после 2023 года. Отметим, что пока точно не ясно, сделают платным весь участок или только его часть.

Последствия ураганного ветра в Ростове 14-15 января

Сильнейший ветер в Ростове 14 января и утром 15 января привёл к множеству последствий. О том, что именно произошло, рассказали очевидцы в социальных сетях и сотрудники администрации города.

Из-за повышения уровня воды в реке Дон в Ростовской области подтопило 45 дворов

Сильный юго-западный ветер привёл к тому, что на устьевом участке реки Дон в Азовском районе вода поднялась до неблагоприятных отметок. В итоге подтопленными оказались 45 дворов. По данным ГУ МЧС России по Ростовской области, речь идёт о хуторах Обуховка, Донской, Лагутник, Казачий Ерик, Шмат.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации В Ростове оштрафовали пассажиров общественного транспорта без масок