«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Автомобили часами стоят в адской пробке на Пискаревском проспекте. Смольный просит потерпеть
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Global Look Press
Общество

Автомобили часами стоят в "адской пробке" на Пискаревском проспекте. Смольный просит потерпеть

В Петербурге на Пискаревском проспекте идет активный ремонт, который продлится еще две недели. Каждый день автомобилисты жалуются на гигантскую многокилометровую пробку.

Накануне ситуация достигла апогея. Сначала автомобилисты постояли несколько часов на Пискаревке утром, а затем встали и вечером. В социальных сетях ее уже назвали "адской".

Я увяз в этой адской пробке, и не выбрать мне уже, - пишут в соцсетях.

Это Питер, детка. Здесь ремонт тогда, когда все едут на работу, а не летом, в сезон отпусков, - отвечают другие.

Отметим, что на утро 28 сентября пробка продолжает терзать Красногвардейский район. На 7.00 движение уже плотное. Но обычно пик наступает около 9 утра.

К слову, на Пискаревском проспекте меняют асфальтобетонное покрытие проезжей части, восстанавливают тротуар и заново укладывают бортовые камни. После всего этого появятся еще и газоны, а потом и разметка. Контракт рассчитан на более чем 680 миллионов рублей.

Ремонт проводят в два этапа. Первый уже закончен: от Свердловской набережной до Пискаревского путепровода. Он уже помотал нервы жителям. А второй от Пискаревского путепровода до Муринской дороги – вот он-то и создает гигантский затор. Закончится он не раньше середины октября.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Бабье лето всё-таки будет. Синоптики пообещали тёплый октябрь в Петербурге