«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирскую ГКБ № 25 проверят из-за двух суицидов среди пациентов
Фото: nso.ru
Новосибирск Происшествия Медицина

Новосибирскую ГКБ № 25 проверят из-за двух суицидов среди пациентов

В течение нескольких дней погибли мужчины 42 и 64 лет

В связи с самоубийствами двух пациентов в новосибирском ковидном госпитале на базе ГКБ №25 проводится внутренняя проверка. Этой информацией поделился министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

Министр заявил, что это является зарегистрированным несчастным случаем, осуществляется внутренняя проверка самого медучреждения вместе с правоохранителями. Данным вопросом занимается специальная комиссия учреждения, в результате неё будет подготовлена оценка произошедшему, сказал Хальзов.

Министр уточнил, что первый пациент покончил с собой в реанимации, второй – готовился к выписке. Хальзов отметил, что на текущий день дефицита в медперсонале нет, в связи с чем не следует говорить о недостаточном уходе за пациентами, пишет Сиб.фм.

По данным издания «Родные берега», мужчины 42 и 64 лет погибли 20 и 23 ноября при падении с высоты. 64-летний мужчина выпал из окна 5 этажа, где располагается отделение интенсивной терапии. Во втором случае с 42-летним мужчиной в СМИ говорилось о суициде, однако Хальзов это термин в своей речи не использовал.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Письма в редакцию: Хальзова в отставку, Дробинскую уволить, многочасовые очереди в поликлиниках
Загрузка...