«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский депутат выступил за продажу крепкого алкоголя только в спецмагазинах
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

Новосибирский депутат выступил за продажу крепкого алкоголя только в спецмагазинах

Также Антон Бурмистров считает, что необходимо разрешать продажу пива только по лицензии

Депутат горсовета Новосибирска Антон Бурмистров выступил за продажу крепких спиртных напитков исключительно в специализированных магазинах. По его мнению, нахождение алкоголя практически на соседних полках с хлебом и другими продуктами первой необходимости создает обманчивое ощущение, что, например, водка тоже к ним относится. А благодаря ухищрениям мерчендайзеров продажи растут, посколько до 30 процентов покупок совершаются спонтанно.

Бурмистров признал, что предыдущая антиалкогольная кампания дала определенный эффект в борьбе с пьянством, однако в полной мере решить все проблемы она не смогла. В частности, лишь выросла доступность пива. Поэтому депутат предложил ввести обязательную лицензию на его продажу. Это позволит пополнять городскую казну и наказывать магазины-нарушители.

Также депутат призвал к давно декларируемым со всех сторон вещам – пропаганда спорта, здорового образа жизни, различного досуга. Другими словами, у алкоголя должна быть альтернатива, уверен Бурмистров.

Говоря о периоде президентства Бориса Ельцина, депутат отметил, что тогда у опьяненного населения отобрали многие национальные богатства, а теперь продолжается одурманивание людей.

«Настает время строительства новой, трезвой страны. Где в приоритете семья и общественные интересы», – подытожил Бурмистров.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Хуже алкоголя: Кардиолог рассказал о вреде известного напитка
Загрузка...
Загрузка...