«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирская область вышла на плато второй волны коронавируса
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Коронавирус Новосибирская область

Новосибирская область вышла на плато второй волны коронавируса

На протяжении месяца в регионе наблюдается стабильный прирост числа заболевших COVID-19

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил на онлайн-совещании с Правительством РФ, что снижение коэффициента заболеваемости COVID-19 в регионе с 1% до 0,4% наблюдается на протяжении четырёх недель. Это может говорить о преодолении пиковых показателей заболеваемости и выходе на плато. В Минздраве Новосибирской области добавили, что в октябре показатели заболеваемости составляли от 15 до 4% в сутки.

Вторая волна коронавируса в Новосибирской области началась, по заявлениям местного Минздрава, в начале октября. Для предотвращения распространения болезни власти перепрофилировали под инфекционные госпитали 54 медучреждения, создав дополнительно 6 тыс. новых коек. К утру 27 ноября, по данным министерства здравоохранения, 23% от коечного фонда были свободны.

Также для борьбы с COVID-19 власти привлекли 550 студентов, ординаторов и преподавателей НГУ и НГМУ, а также 200 учащихся медколледжа. Волонтёры помогали доставлять на дом продукты.

Власти выделили деньги на покупку 100 автомобилей сотрудников первичного медицинского звена. Помимо этого, свой автотранспорт предоставляли волонтёры.

Травников добавил, что на данный момент в Новосибирской области ПЦР-тестирование на коронавирус можно сделать в 18 лабораториях. Максимальное количество тестов, которые они могут провести за сутки – 10286.

Согласно данным оперативного штаба, в Новосибирской области известно о 22153 инфицированных коронавирусом.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Новосибирская область получит 121 млн рублей для борьбы с COVID-19
Загрузка...
Загрузка...