«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец рассказал о лечении COVID-19 по соседству с палатой интенсивной терапии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус

Новосибирец рассказал о лечении COVID-19 по соседству с палатой интенсивной терапии

По его подсчётам, за день из реанимации вывозят от одного до пяти чёрных пакетов

Житель Новосибирска Платон Гудков на своей личной странице во «ВКонтакте» опубликовал два крупных поста с историей о том, как он лечится в больнице от коронавируса.

скриншот: https://vk.com/super_platon

 

Первые симптомы у мужчины появились 14-15 июня. Болела голова, появилась слабость. Сначала Платон не придавал этому значения, но с 18 июня начала подниматься температура. В итоге через неделю он решил сделать КТ. Исследование показало двустороннюю пневмонию, при этом 25% лёгких было поражено. Родители-медики посоветовали лечь в больницу.

 

Платон обратился в ковидный госпиталь №25. Его госпитализировали, взяли тест. Анализ оказался положительным и мужчину перевели в другое отделение, рядом с палатой интенсивной терапии.

 

Мужчина отмечает, что лечение для всех одинаковое: по два укола утром и вечером и таблетки.

 

Больше всего в больнице Платона шокировало то, что происходило за стеной – в реанимации. По его словам, многие пациенты громко стонали и кричали, звук не перекрывали даже беруши.

 

Через пару дней в палату к Платону перевели мужчину, который пробыл в реанимации месяц. Он рассказывал автору поста, как люди боролись за жизнь, как некоторые переставали за неё цепляться и их вывозили оттуда в чёрных пакетах.

 

По словам Платона, в день мимо его палаты провозили от одного до пяти таких пакетов. В результате наблюдений он сделал вывод, что из палаты интенсивной терапии людей чаще вывозят, чем они выходят сами.

 

Сейчас мужчина по-прежнему находится на лечении в больнице. Своим подписчикам он советует прислушиваться к себе и в случае плохого самочувствия не тянуть время и обращаться к медикам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Распространение коронавируса зависит от солнца? Выводы итальянцев оценил русский врач
Загрузка...