«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец превратил Оку во внедорожник повышенной проходимости
Фото: Alexander Bundin/Globallookpress
Общество

Новосибирец превратил "Оку" во внедорожник повышенной проходимости

Автомобиль выпущен в 2006 году и изначально предназначался для водителей-инвалидов. Во время переделки владелец поменял почти всю "начинку"

Житель Новосибирска Андрей Манохин переделал автомобиль ВАЗ-1111 "Ока" 2006 года выпуска в полноценный внедорожник повышенной проходимости. Для этого он провёл масштабный тюнинг, заменив значительную часть агрегатов в автомобиле.

По словам Андрея, изначально малолитражка была оборудована для водителей-инвалидов, а прежний хозяин проехал всего 25 тыс. км, согласно показаниям спидометра. В ходе доработки новый владелец заменил автомобилю колёса, полностью переделал подвеску и доработал кузов, установив на нём спойлер и укрепив двери.

Примечательно, что двигатель у "Оки" остался родной – объёмом 0,8 литра, мощностью 30 л.с., с новым бензонасосом. Также использовались детали от квадроцикла, "Москвича-2141" и автомобиля "Жигули" 9-й модели. После переработок клиренс легковушки увеличился до 30 см.

Масштабный тюнинг обошёлся в стоимость, сравнимую с покупкой квадроцикла. В беседе с НГС Андрей рассказал, что путешествует на машине по окрестностям Новосибирска, где много болот, лесов и прочих сложных участков. За время эксплуатации машина ни разу нигде не застревала, причём некоторые участки она проходит даже лучше, чем полноценные внедорожники.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Пока все ели оливье, я ждал воскрешения" Как чиновники дважды "похоронили" живого пенсионера