Новосибирцы решили «вылечить» разбитые дороги лейкопластырем
фото: скриншот видео https://vk.com/sorokinviktor
Общество

Новосибирцы решили «вылечить» разбитые дороги лейкопластырем

Состояние улиц города после зимы заставило местных активистов устроить акцию прямо за Оперным театром

В Новосибирске состоялась необычная акция: общественники попытались «вылечить» одну из ям на улице Каменской с помощью импровизированного лейкопластыря.

По итогам акции был снят видеоролик, в котором активисты Виктор Сорокин и Дарья Бобырева рассказывают о состоянии городских дорог и критикуют новосибирские власти, в частности, мэра Анатолия Локтя.

По словам организатора акции, из-за случившихся нынешней зимой больших температурных перепадов дороги в Новосибирске выглядят, как после бомбёжки.

«Мы требуем от властей Новосибирска обязать исполнителей ремонта дорог фиксировать с помощью фотосъёмки все этапы работ, а затем прикладывать фото к акту приёмки. Это станет хоть какой-то гарантией того, что через пару месяцев заплаты не повылетают. На ямочный ремонт в этом году выделили 55 миллионов рублей: хотелось бы, чтобы они не осели в чьих-то карманах», - рассказал журналисту Царьграда Виктор Сорокин.

Ранее Царьград рассказал о смерти полицейского из Новосибирска от коронавируса.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 7 из 10: Уровень загрязнения воздуха в Новосибирске остаётся высоким
Загрузка...