«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцев возмутили очереди на морозе у здания налоговой инспекции
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Новосибирск Социальная сфера

Новосибирцев возмутили очереди на морозе у здания налоговой инспекции

Возле здания Федеральной налоговой службы по Кировскому району скапливается очередь из людей, желающих воспользоваться услугами ведомства. На кадрах, опубликованных в социальных сетях, на улице стоит около 20 человек

Новосибирцы пожаловались на очередь, которая периодически стала появляться у здания Федеральной налоговой службы по Кировскому району.

Большое скопление людей связано с тем, что в здание запускают небольшими группами, при этом приоритет отдают тем, кто заранее оформил свой визит онлайн. Из-за большого потока посетителей, люди вынуждены долгое время ожидать своей очереди на морозе. Новосибирцы пытаются согреться внутри здания, но из-за узких коридоров им сложно соблюдать социальную дистанцию. 

Кадрами очереди поделилась в сообществе «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте» одна из сибирячек. На них запечатлено около двух десятков людей, ожидающих своей очереди.

скриншот: https://vk.com/incident_nsk

Женщина пожаловалась, что толпа стоит на улице, некоторые греются в тамбуре, однако люди стоят вплотную друг к другу. Внутрь налоговой не пускают. При этом подписчица отмечает, что в здании свободно, на полу есть разметка для соблюдения социальной дистанции.  

Также НДН.инфо, ссылаясь на своих читателей, пишет, что очереди из 50 и более человек собираются и в МФЦ на улице Зыряновская в Октябрьском районе. Люди вынуждены ждать приёма по несколько часов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Как заплатить налоги и жить спокойно: Инструкция по применению
Загрузка...
Загрузка...