Новому смартфону iPhone 8 вернули стекло
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Бизнес iPad

Новому смартфону iPhone 8 вернули стекло

Apple представила линейку новейших смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Компания Apple представила новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus. У флагманского гаджета вновь будет стеклянная задняя панель. Кроме того, в новой модели популярного телефона появился TrueTone-экран - такой же, как на iPad Pro, который сам настраивает температуру и интенсивность цвета в зависимости от окружения.

Кроме того, в iPhone 8 будет поддержка дополненной реальности, которую будут использовать в приложениях.

Отметим, что наблюдающие за презентацией Apple любители новинок уже негодуют, поскольку не видят разницы между новой моделью и iPhone 7.

Кнопка Home осталась на месте, хотя ранее сообщалось, что эта кнопка в новом поколении телефонов исчезнет, двойная камера расположена горизонтально - по сути, кроме цифры в названии смартфона, ничего толком не изменилось, отмечают интернет-пользователи.

Впрочем, цены, как утверждалось ранее, на флагманский смартфон будут заоблачными. Предварительная цена смартфона составит порядка тысячи долларов. Информация об этом пришла от представителя компании Foxconn, отвечающей за производство гаджетов Apple.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Apple перекроила интерфейс iOS ради юбилейного iPhone
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: