Новому Бонду по логике Запада следует гоняться за Чепигой - Холмогоров
Фото: globallookpress.com
Культура В мире

Новому Бонду по логике Запада следует гоняться за Чепигой - Холмогоров

Публицист Егор Холмогоров объяснил, почему следующим Джеймсом Бондом может стать шотландский актер Ричард Мэдден, более всего известный как Робб Старк в «Игре престолов».

Новым главным героем очередной серии «бондианы» может стать актер Ричард Мэдден. Как отмечает публицист Егор Холмогоров, подобный типаж может быть вызван общефеминистской истерией, на фоне которой все мужчины-мачо выходят из моды.

Сначала, отмечает эксперт, Бонду в лице Дэниела Крейга был придан такой интеллектуальный флер, который многим нравился. Теперь, по всей видимости, создатели решили уйти от любого мачизма, как интеллектуального, так и неинтеллектуального.

«На мой взгляд, это очень неудачная идея. Я думаю, что эта история начнет постепенно куда-то проваливаться», - полагает публицист.

Как поясняет Холмогоров, в современном мире Бонду остается все меньше и меньше той смысловой роли, которую он мог бы играть.

«Пропаганда со всех сторон выходит на гораздо более прямую и агрессивную форму воздействия. Для того чтобы современный Бонд соответствовал адекватно нынешним пропагандистским установкам, он должен, грубо говоря, гоняться за полковником Чепигой», -  отметил он.

В нынешнем свете антироссийских установок место Бонда над схваткой будет никому не нужно, неинтересно и пропагандистски не будет востребовано.

«При этом его превращение в героя новой холодной войны не будет адекватно считываться, потому что это совершенно не роль для Бонда и тем более не роль для мальчика такого типа, который претендует на его роль», - резюмировал он.

Напомним, что новая лента об агенте 007 появится на больших экранах 8 ноября 2019 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Режиссер нового фильма о Бонде и Крэйг поругались из-за «русского злодея» Режиссер уволился из-за того, что ему не дали снять «Джеймса Бонда» о холодной войне с Россией
Загрузка...

Цифровизаторы испугались разоблачения: вся правда о форсайт-проекте "Образование
В прямом эфире: