Новогодний хоррор в Омской области: Пять кровавых трагедий произошли за два дня

  • Новогодний хоррор в Омской области: Пять кровавых трагедий произошли за два дня
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Омские СМИ сообщили о целой череде кровавых трагедий, в которых в качестве орудия убийства фигурировал нож. Буквально за два дня полиция зафиксировала пять кровавых трагедий, всего пострадали четверо мужчин и одна женщина.

Местные издания пишут, что в одном из районов города 10 декабря во время застолья 45-летняя женщина нанесла своей 35-летней знакомой удар ножом в живот. Пострадавшую доставили в больницу.

А в области в этот же день едва не погиб пожилой мужчина: его ударила ножом сожительница, а по совместительству собутыльница. К счастью, этот случай также не окончился летально.

По данным полиции, за день до этого жертвами дам с ножами стали ещё двое мужчин. А ранее к полицейским пришёл 26-летний мужчина, сообщивший, что его порезала ножом жена. У омича повреждена диафрагма и печень. Потерпевший утверждает, что застолья не было, женщина совершила преступление в трезвом состоянии.

Правоохранительные органы Омской области заявили о возбуждении уголовных дел по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью по всем перечисленным инцидентам.


Ссылки по теме:

Ударил ножом в шею: Мужчина напал на полицейского. Но скрутили его

Пырнули ножом и сбежали: В Сочи разыскивают посетителей, изрезавших троих охранников бара

Сбили на угнанной машине и 9 раз ударили ножом: Банду молодых британцев обвиняют в убийстве ребёнка

Оставить комментарий

"Может быть, это останется неясным навсегда": Паталогоанатом уверен, что немцы не раскрыли правду о смерти Лужкова "Сплю вместе с ними": Навальный объяснил, откуда знает о проблемах мигрантов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...