"Новогодний "голубой огонёк" будут снимать в Госдуме": Поклонская - о "звёздном десанте" в политике

  • Новогодний голубой огонёк будут снимать в Госдуме: Поклонская - о звёздном десанте в политике
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала тенденцию "звёздного десанта" в политике. Поклонская считает, что это всё пока шутки, над которым можно посмеяться. Но в целом же звёзды шоу-бизнеса должны заниматься своим делом. Иначе "новогодний "голубой огонёк" будут снимать в Госдуме".

Наталья Поклонская резко высказалась о "звёздном десанте" в политике. Депутат Госдумы в своём Telegram-канале шутливо перечислила, что могут увидеть в ближайшее время жители страны в политике. Депутат предположила, кто же может податься в политику следующим.

"Ждём партию Насти Ивлеевой? Увидим противостояние парламентских блоков Элджея и Федука? Полюбуемся на оппозиционную коалицию Алёны Водонаевой? Увидим предвыборный клип Ольги Бузовой? Какие законопроекты нам предложат Киркоров и Басков? Нужен ли будет микрофон Никите Джигурде? Как будет называться фракция рэперов Face, Pharaoh и Оксимирона? Если так пойдёт и дальше, то новогодний «голубой огонёк» будут снимать в Госдуме", - написала Наталья Поклонская.

При этом депутат подчеркнула, что всё это лишь шутки. Она убеждена, что звёзды шоу-бизнеса должны заниматься своим делом и не превращать политику в шоу. "Вас любят, но занимайтесь своим делом", - подытожила Поклонская.

Напомним, 20 февраля стало известно, что лидер группировки "Ленинград" вступил в "Партию Роста" и собирается баллотироваться в Госдуму.


Ссылки по теме:

"Говорите про Крым… попадаете в здание министерства": МИД Украины придумал новую "забаву" - Поклонская

"Депутат займётся освоением Марса": Поклонская назвала "шокирующие инсайды" о себе

"Сама бы за такого проголосовала": Поклонская подсказала, как Трампу войти "во все учебники истории"

Обсудить
Читать комментарии
"Бригада Путина": "Россия в НАТО" превратила противника Трампа в "сенсацию дня" "Смешные арлекины": Лаврову посоветовали ответить грузинским журналисткам "крылатой фразой". Ещё разочек
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация