«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новое здание налоговой службы в Кемерове готово на 57%
Фото: правительство кузбасса
Общество

Новое здание налоговой службы в Кемерове готово на 57%

Ход строительства здания налоговой проверил губернатор Кузбасса.

В новом девятиэтажном здании налоговой службы на Октябрьском проспекте в Кемерове будут обслуживаться все категории налогоплательщиков: юридические и физические лица, индивидуальные предприниматели, а одновременно специалисты смогут принимать до 175 посетителей. 

Здание площадью более 14 тысяч квадратных метров объединит для удобства людей и работы все подразделения налоговой службы, которые сейчас располагаются в разных районах Кемерова. Теперь оно находится почти в центре города, в удобной транспортной доступности и с просторной парковкой. Это очень важно, потому что помимо кемеровчан сюда будут приезжать жители Кемеровского муниципального округа и Березовского. Здание спроектировано так, чтобы в нем было комфортно и посетителям, и сотрудникам. Это новый современный уровень оказания госуслуг, 

- сообщил губернатор Сергей Цивилев.

Строительство здания стоимостью 1,3 млрд рублей началось в январе 2020 года, а сдача запланирована на декабрь 2022 года. В настоящий момент здание готово на 57%: полностью выполнен монтаж каркаса и стен, сделана кровля, фасад, установлены окна и витражи, подведены коммунальные сети. Помещение отапливается, идет отделка, монтаж вентиляции, сетей связи и сигнализации.

В новом здании предусмотрены просторные залы ожидания и обслуживания посетителей, зоны сортировки документов, зал для их хранения, конференц-зал на 200 мест, учебный класс на 30 человек, четыре лифта грузоподъемностью до 15 человек каждый, столовая на 80 мест и медпункт. Здание и прилегающая территория будут адаптированы для людей с ограниченными возможностями здоровья,

- сообщает пресс-служба Правительства Кузбасса.

Как сообщал ранее “Царьград Кузбасс”, мэр города Илья Середюк ответил на вопрос горожанина, зачем еще строить здание для налоговой, если есть большое здание на Кузнецком проспекте. 

Сегодня работа сотрудников инспекции организуется в нескольких зданиях, разбросанных по городу, в неприспособленных помещениях, отсутствует архив,

- отметил Илья Середюк.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Почти 8 миллионов рублей отдали кузбассовцы интернет-преступникам за неделю