Новое видео опровергает слова очевидцев убийства посла России в Анкаре

В соцсетях появилась запись, сделанная буквально за секунды до трагедии. На ней запечатлен убийца, о личности и действиях которого то и дело появляется противоречивая информация

Правоохранители выясняют обстоятельства трагедии в Анкаре, где во время открытия фотовыставки погиб российский посол Андрей Карлов и еще три человека были ранены. Одной из основных улик по этому делу может стать видеозапись, сделанная буквально за минуту до трагедии и запечатлевшая нападавшего.

На видео в Twitter можно увидеть, как дипломаты выступают у кафедры с микрофоном. В это время на переднем плане появляется фотограф, который делает снимок, а за спинами выступающих ходит туда-сюда человек, одетый в деловой костюм.

Спустя мгновение последний вынимает запрятанный во внутреннем кармане пистолет и открывает огонь. Выстрелы направлены прямиком в выступающих, а не в собравшихся гостей. При этом слышны лишь девять хлопков, хоть ранее проходила информация, что в Карлова было выпущено 11 пуль.

Ранее гости церемонии сообщали, что мужчина стрелял из-за спины и был одет как охранник. Это не первое видео с места трагедии, появившееся в интернете, однако на прежних не видно лица террориста. 

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Посол Киргизии рассказал всю правду об убийстве российского посла в Анкаре

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Facebook извинился перед Захаровой за удаление фото Карлова и восстановил его Российские следователи начали работать в Анкаре на месте убийства Андрея Карлова
Новости партнёров
Загрузка...