Новое оружие показало, что с Россией нужно считаться - Борисов
Фото: globallookpress.com
Международная политика

Новое оружие показало, что с Россией нужно считаться - Борисов

Вице-премьер России Юрий Борисов заявил, что новое оружие подкрепило международный авторитет страны.

Новое оружие, представленное президентом России Владимиром Путиным, показало, что с нашей страной нужно считаться. С подобным заявлением выступил вице-премьер России Юрий Борисов. 

"Такими работами продемонстрировано всему миру, что с Россией нужно считаться", - цитата Борисова, прозвучавшая в ходе конференции машиностроителей в среду, 26 сентября. 

До подобной презентации Владимира Путина российское производство, в том числе промышленность, "мягко говоря недооценивали", продолжил Борисов. Комментарии были наподобие: "Там все ржавое, старое, ракеты у них не летают..." Теперь же ситуация кардинально изменилась, считает Юрий Борисов. 

Напомним, о новейшем вооружении России, которое уже имеется и появится в ближайшем будущем, Путин заявил в марте этого года. В то же время несколько дней назад в США признались, что ищут подтверждение слов Путина о наличии у нашей страны принципиально новых типов вооружения, которые изменят соотношение сил на мировой арене. С заявлением выступила заместитель госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон в Сенате. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Путину не поверили на слово: Америка ищет доказательства наличия у России супероружия
Загрузка...
Загрузка...

Стрельба в Казани: кто привёл убийцу к детям
В прямом эфире: