Новое обращение Путина к нации: О чём ещё президент скажет народу?
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Новое обращение Путина к нации: О чём ещё президент скажет народу?

Президент Владимир Путин после 16:00 снова обратится к нации, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Президент России Владимир Путин после 16:00 снова выступит с обращением к нации, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

Во время предыдущего обращения Владимир Путин рассказал о новых мерах борьбы против распространения коронавируса в нашей стране. В том числе внёс несколько важных для социально-экономической сферы предложений. О чём ещё скажет президент народу? Узнаем из нового обращения. Не исключено, что это связано с пролонгацией режима изоляции в стране. Среди мировых империй Россия пока остаётся единственной не побеждённой новой угрозой, те же США, к сожалению, не могут взять под контроль распространение вируса. В результате чего страдают люди. Мы не можем повторить подобных ошибок. 

Песков же, отвечая на вопрос о возможном продлении в России режима изоляции, отметил, что пока "по состоянию на эту минуту никаких решений не принималось". И заверил, что глава государства работает над текстом обращения, призвав дождаться, что скажет Путин.

Ранее Путин обращался к стране 25 марта. Царьград уже публиковал заявления президента России, связанные с распространением коронавируса. В том числе Путин говорил о мерах экономической поддержки и самоизоляции. Чуть ниже обращение доступно в видеоформате. 

О чём президент России будет говорить теперь? Ждать осталось совсем недолго. Однако отметим, что накануне вице-премьер Татьяна Голикова и глава Роспотребнадзора Анна Попова высказывались за продление периода самоизоляции в России. В Кремле решений по этому поводу, по словам Пескова, ещё не принимали. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Идеальный шторм": Песков признался, что подготовка обращения Путина к нации не обошлась без споров
Загрузка...