Новое "аппетитное" видео Little Big рвёт YouTube - Пухляш снова в деле

  • Новое аппетитное видео Little Big рвёт YouTube - Пухляш снова в деле
Фото: Valentin Wolf/Globallookpress

Новый клип российской панк-рейв-группы Little Big буквально порвал YouTube, набрав всего за пять часов уже более полумиллиона просмотров. Кажется, у ребят есть все шансы опередить Филиппа Киркорова и Даву, чьё творение за сутки посмотрели полтора миллиона человек.

Сегодня питерские панк-рейверы Little Big выложили в Сеть свой новый клип на песню Tacos. В нём музыканты предстают в костюмах продуктов питания, а главную роль в видео исполнил знаменитый "Пухляш" - Дмитрий Красилов. В клипе снова сделан акцент на простых, но забавных танцевальных движениях, незатейливом тексте и ритмичной мелодии.

Видео, опубликованное на официальном канале группы, всего за пять часов набрало более 500 тысяч просмотров. Более того, клип уже на первом месте во вкладке сервиса "В тренде".

Если так дело пойдёт и дальше, то коллектив побьёт рекорд Филиппа Киркорова и молодого человека Ольги Бузовой Давида - их клип на песню "Ролекс" за сутки набрал полтора миллиона просмотров.

Напомним, группа Little Big была основана в Петербурге 2013 году, но прославилась на весь мир благодаря конкурсу Евровидение. Правда, конкурс был отменён из-за пандемии, но клип на песню Uno побил все возможные рекорды YouTube.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В новой версии: Little Big приготовили сюрприз для Евровидения

"Офигенный русский софт-пауэр": В творчестве Little Big неожиданно нашёлся роскошный клип о России

"Я устала бороться": Солистка Little Big подала заявку на "Карантиновидение-2020"

Обсудить
Читать комментарии
Русские сказки - это зло: Никита Михалков показал, как ЦБ меняет сознание наших детей Кто легче переносит коронавирус: Иммунолог объяснил "гадание по крови"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация