«Новичок?»: Сеть обсуждает причины развития алкоголизма среди британских чаек
Фото: globallookpress.com
Политика Соцсети Великобритания

«Новичок?»: Сеть обсуждает причины развития алкоголизма среди британских чаек

В своем микроблоге Twitter политический обозреватель Игорь Коротченко иронично прокомментировал и без того интересную новость о пристрастившихся к потреблению спиртного британских чайках.

Сразу три региона Великобритании - графства Дорсет, Девон и Сомерсет столкнулись с необычной, но от того не менее насущной проблемой. Если верить сообщению Королевского общества защиты животных, чайки на пляжах там пристрастились к употреблению спиртных напитков.

Как оказалось, пьяные чайки крайне агрессивны. Более того, иногда - после употребления алкоголя - они падают с неба и начинают извергать наружу содержимое собственных желудков.

Виной развития алкоголизма в среде пернатых - туристы, которые неосмотрительно оставляют недопитые бокалы с пивом прямо на пляжах. Сообщается, что сейчас на реабилитацию в ветеринарные клиники было направлено уже свыше трех десятков пристрастившихся к спиртному чаек.

После инцидента в Солсбери новости из Великобритании часто окутаны крайне специфическим шлейфом. Потому не следует удивляться, что на просторах социальных сетей и история британских чаек быстро превратилась в политический анекдот.

«Новичок»? Пляжи Великобритании атаковали нетрезвые чайки. Птицы ведут себя неадекватно и страдают от похмелья», - иронично замечает по этому поводу политический комментатор Игорь Коротченко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Новичок» по-грузински: Разлившему в Тбилиси «опасную жидкость» мужчине грозит тюремный срок «В обломках «Новичок» будете искать?»: В Сети не поняли радости Польши после ультиматума Москве
Загрузка...
Загрузка...