«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Новичок» с оттенком шика: Лондон уверяет, что Скрипаля отравили при помощи флакона Nina Ricci
Фото: globallookpress.com
Политика

«Новичок» с оттенком шика: Лондон уверяет, что Скрипаля отравили при помощи флакона Nina Ricci

Правоохранительные органы Великобритании считают, что злоумышленники, отравившие Скрипаля, хранили яд во флаконе духов Nina Ricci.

Британские власти считают, что сотрудники ГРУ России якобы отравили шпиона Сергея Скрипаля в Солсбери, используя отравляющее вещество «Новичок», которое находилось во флаконе из-под духов. Об этом сообщила в среду премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй.

Как утверждает Лондон, речь идет о гражданах Российской Федерации Александре Петрове и Руслане Боширове, которые предварительно провели разведку у дома Скрипаля. Представители Скотленд-Ярда уточнили, что нервно-паралитическое вещество хранилось в модифицированной емкости из-под духов Nina Ricci.

После завершения операции злоумышленники избавились от улики. Позднее в мусоре этот «элемент шика» нашли жители Эймсбери Дон Стерджесс и Чарли Роули.

Правоохранители Великобритании также опубликовали несколько фотографий Петрова и Боширова, которые попали в поле зрения видеокамер, однако сам момент нанесения «Новичка» на дверь дома шпиона показан не был.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему антироссийские санкции никогда не будут работать COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...
Загрузка...