«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Новичок» не нашли: Пришли результаты анализов «отравленного» участника Pussy Riot Верзилова
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

«Новичок» не нашли: Пришли результаты анализов «отравленного» участника Pussy Riot Верзилова

Стали известны результаты анализов участника Pussy Riot Верзилова, которого якобы отравили 11 сентября.

Медики завершили анализ мочи якобы отравленного участника Pussy Riot Петра Верзилова. Никаких необычных или подозрительных веществ в организме мужчины обнаружено не было.

Уточняется, что были найдены следы пропофола, галантамина, диклофенака и митоклопрамида. Все эти препараты были введены Верзилову уже после попадания в больницу. Следов метанола или наркотических веществ не найдено, что отметает версию об отравлении.

Вероятной причиной ухудшения состояния участника Pussy Riot медики считают вертебро-базилярную недостаточность. В переводе с медицинского языка на обычный это означает, что у Верзилова было предынсультное состояние по ишемическому типу.

Напомним, что 11 сентября участника Pussy Riot забрали из дома на скорой и экстренно доставили в больницу. Позже у него диагностировали нарушение функций мозга из-за проблем с кровоснабжением. На фоне этого появилась версия об отравлении Верзилова.

«В крови Верзилова не обнаружено ничего подозрительного», - сообщает «5 канал».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Украинские спецслужбы и здесь «наследили»: В Сети отравление участника Pussy Riot связали с СБУ и Скрипалями
Загрузка...