Новейшее высокоточное оружие поразит любых врагов России

  • Новейшее высокоточное оружие поразит любых врагов России
Фото: globallookpress.com

Сверхсовременное гиперзвуковое вооружение вскоре поступит в российскую армию

Председатель комитета Совета Федерации России Виктор Бандарев сообщил, что сверхсовременное гиперзвуковое вооружение вскоре появится в российской армии.

"У нас большой задел по современному неядерному оружию - в частности, высокоточному. Также напомню, что скоро в войска будут поступать единицы новейшего гиперзвукового оружия, таким образом, стратегическое сдерживание будет обеспечено даже неядерной частью нашего арсенала", - рассказал депутат.

Кроме того, он особо отметил, что российская сторона строго соблюдает договор СНВ-3 об ограничении стратегических наступательных вооружений и обновляет свой арсенал ядерного оружия только в рамках установленной договором квоты.

"Напомню, что ограничения наложены на количество, но не на качество вооружений. И российские ядерные боеголовки по техническим характеристикам превосходят зарубежные аналоги", - похвастался успехами нашего оружия Бандарев.

Основано на материале РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Российская армия получит суперточный и удобный автоматы

На космодроме Плесецк Россия опробовала свое новое опасное оружие

Военные аналитики США содрогаются: Россия обрастает высокоточным оружием

Оставить комментарий

Жители Химок ждут платежек за ЖКХ с офшора на Виргинских островах Укрофашисты посягнули на святое: В Киеве сбивают кресты
Новости партнёров
Загрузка...