«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая жертва крушения Ан-26: Роковую ошибку украинского лётчика просчитал пилот из России
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Украина Происшествия

Новая жертва крушения Ан-26: Роковую ошибку украинского лётчика просчитал пилот из России

Стало известно о новой жертве крушения Ан-26 под Харьковом. Один из двух выживших после падения самолёта курсантов скончался от полученных травм в больнице. Между тем на роковую ошибку украинского лётчика указал пилот из России Юрий Сытник. Он напомнил, что перед падением у самолёта отказал один из двигателей. Посадка в таком случае вполне возможна, однако это требует мастерства: "Как правило, чаще всего это бывает ошибка экипажа".

Глава украинского Минобороны Андрей Таран в разговоре с журналистами назвал предварительно установленную причину авиакатастрофы Ан-26, которая произошла вечером 25 сентября в Харьковской области.

"Случилась какая-то техническая неисправность. Что именно, будем выяснять", - подчеркнул он.

Министр добавил, что более детальная информация станет доступна после изучения данных чёрного ящика самолёта.

Заслуженный пилот России Юрий Сытник в своём комментарии произошедшего для канала "360" не исключил, что причиной крушения могла стать ошибка экипажа.

Он напомнил, что перед падением у Ан-26 отказал один из двигателей. По словам эксперта, безопасная посадка в таком случае вполне возможна, однако это требует мастерства лётчика. В противном случае борт может перевернуться и упасть "спиной" на землю.

"Как правило, чаще всего это бывает ошибка экипажа, который не вовремя начал действовать для устранения этого явления", - отметил Сытник.

Между тем стало известно, что один из двух выживших после падения курсантов скончался от полученных травм в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по ЧС. Таким образом, количество жертв трагедии возросло до 26. Всего на борту было 27 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Болью в сердце" о погибших в Ан-26: Патриарх Кирилл преподал Зеленскому урок милосердия