Новая встреча "нормандской четвёрки" не за горами? Путин и Зеленский обсудили по телефону подготовку к саммиту

  • Новая встреча нормандской четвёрки не за горами? Путин и Зеленский обсудили по телефону подготовку к саммиту
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Путин и Зеленский обсудили подготовку встречи в "нормандском формате" и освобождение удерживаемых граждан. "Стороны обсудили выполнение договорённостей, достигнутых во время нормандского саммита 9 декабря 2019 в Париже", - добавили в Офисе украинского лидера.

Президент России Владимир Путин и глава Украины Владимир Зеленский провели телефонные переговоры, на которых обсудили подготовку к следующему саммиту "нормандской четвёрки". Такая информация поступила от пресс-службы Офиса президента Украины.

Сообщается, что лидеры обсудили между собой выполнение тех договорённостей, которые были достигнуты на прошлой встрече в "нормандском формате" 9 декабря 2019 в Париже. Кроме того, была поднята тема освобождения удерживаемых граждан, находящихся в заключении.

Стороны обсудили выполнение договорённостей, достигнутых во время нормандского саммита 9 декабря 2019 в Париже, а также подготовку к следующей встрече лидеров "нормандской четвёрки", - гласит официальное сообщение.

Напомним также, что сегодня, 14 февраля, Путин подписал указы о помиловании трёх граждан России. Речь идёт о двух женщинах и одном мужчине. Они были помилованы из принципов гуманности, отмечается в соответствующих указах.


Ссылки по теме:

Владимир Путин провёл Совет безопасности. А что Медведев?

"Накройте попугайчика, чтобы не чирикал": Исинбаеву затравили после встречи с Путиным

Послание на 14 февраля: Памела Андерсон написала письмо Путину - СМИ

Оставить комментарий

Крепкий хозяйственник: Экс-губернатора Калужской области перевели на федеральный уровень Кто установил "стиральную машинку" Путина и Дерипаски?: Армен Гаспарян оценил легенду FT в стиле highly likely
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...