Новая встреча нормандской четвёрки не за горами? Путин и Зеленский обсудили по телефону подготовку к саммиту
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Новая встреча "нормандской четвёрки" не за горами? Путин и Зеленский обсудили по телефону подготовку к саммиту

Путин и Зеленский обсудили подготовку встречи в "нормандском формате" и освобождение удерживаемых граждан. "Стороны обсудили выполнение договорённостей, достигнутых во время нормандского саммита 9 декабря 2019 в Париже", - добавили в Офисе украинского лидера.

Президент России Владимир Путин и глава Украины Владимир Зеленский провели телефонные переговоры, на которых обсудили подготовку к следующему саммиту "нормандской четвёрки". Такая информация поступила от пресс-службы Офиса президента Украины.

Сообщается, что лидеры обсудили между собой выполнение тех договорённостей, которые были достигнуты на прошлой встрече в "нормандском формате" 9 декабря 2019 в Париже. Кроме того, была поднята тема освобождения удерживаемых граждан, находящихся в заключении.

Стороны обсудили выполнение договорённостей, достигнутых во время нормандского саммита 9 декабря 2019 в Париже, а также подготовку к следующей встрече лидеров "нормандской четвёрки", - гласит официальное сообщение.

Напомним также, что сегодня, 14 февраля, Путин подписал указы о помиловании трёх граждан России. Речь идёт о двух женщинах и одном мужчине. Они были помилованы из принципов гуманности, отмечается в соответствующих указах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Владимир Путин провёл Совет безопасности. А что Медведев?
Загрузка...