Новая украинская соцсеть Ukrainians не смогла обойтись без регистрации через "ВКонтакте"

  • Новая украинская соцсеть Ukrainians не смогла обойтись без регистрации через ВКонтакте

Хотя российский сервис заблокирован на Украине указом президента Петра Порошенко, создатели соцсети решили предоставить пользователям возможность авторизоваться через него.

Создатели новой украинской социальной сети Ukrainians решили сохранить для пользователей возможность зарегистрироваться с помощью российской соцсети "ВКонтакте", несмотря на то что она была запрещена указом президента Украины Петра Порошенко.

На данный момент в Ukrainians можно только зарегистрироваться и поставить аватарку. По заявлению разработчиков, возможность искать друзей и отправлять сообщения станет доступна только после того, как в соцсети зарегистрируются 100 тысяч пользователей. На данный момент их около 26 тысяч.

Напомним, разработчиком соцсети является канадская IT-компания StartupSoft, приступившая к работе после того, как в мае "ВКонтакте" была заблокирована в рамках санкций Киева против России.

Читайте также:

Украинцы меняют Facebook на Ukrainians

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Не поддались искушению: Лавров рассказал, что Путин решил не давать жесткий ответ Молдавии Молчанием можно и Бога предать: Поклонская о замалчивании провокационного фильма "Матильда" 
Новости партнёров