Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая смертельная война? Михалков раскрыл планы Запада по мировому порядку
Фото: Ministry of Culture Russia/Globallookpress
Реакция Общество Эксклюзив

Новая смертельная война? Михалков раскрыл планы Запада по "мировому порядку"

В новом выпуске авторской программы "Бесогон ТВ" Никита Михалков предлагает поговорить о том, как сейчас насаждается "новый мировой порядок", а политики используют пандемию в своих целях. Богатейшие люди планеты предупреждают, что нам может грозить "новая смертельная волна". Или это уже "война", задаёт вопрос Никита Сергеевич.

Известный режиссёр и телеведущий Никита Михалков сравнил американского миллиардера Билла Гейтса с мафией. По словам кинематографиста, Гейтс действует по принципу организованной преступной группировки - создаёт проблему, а затем предлагает её решение.

Режиссёр привёл слова немецкого журналиста, который тоже обратил внимание на странные манипуляции американского бизнесмена. В частности, журналист намекнул, что Гейтс сам создал себе и спрос, и предложение. Вот только расплачиваться за это будет весь остальной мир. И что ещё ранее бизнесмен говорил о пандемии коронавируса, а теперь просит весь мир скинуться, чтобы собрать более 7 млрд евро на создание вакцины. И тут же Гейтс добавляет, что всё сейчас должно пойти быстрее, ведь новая смертельная волна уже на подходе. Или всё-таки не волна, а война?

"То, что план Гитлера в отношении России не сработал, это не значит, что у них нет аналогичного плана сегодня. Та же госсекретарь США прямо говорила, что в России должно остаться 40 млн человек, чтобы обслуживать нефтяные вышки. И всё. Все остальные должны умереть. Вот они, сатанинские планы мирового правительства. Но теперь они решили сделать это через вакцину. Да, можно аккуратно заразить вакцину. И такие случае уже были. К примеру, когда их вакцины в Африке от полиомиелита давали летальные исходы, как они говорят, от побочных болезней", - прокомментировал член социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора Дмитрий Любомудров.

Он добавил, что это не новая опасность. Попытки насадить иной мировой порядок предпринимались и десять лет назад, и 50 лет назад. По словам Любомудрова, на Западе об этом открыто говорят, и даже в нашей стране есть пособники подобных негодяев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Юрий Пронько: Михалков забыл про эти откровения Грефа?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь