Новая смерть на спортивной тренировке: В Татарстане расследуют гибель 11-летнего мальчика

  • Новая смерть на спортивной тренировке: В Татарстане расследуют гибель 11-летнего мальчика
Фото: globallookpress.com

Ребенок умер после спарринга в поселке городского типа Аксубаево.

В Татарстане полиция расследует дело о гибели 11-летнего мальчика, который скончался после тренировочного спарринга в спортивном комплексе. Подробности дела рассказали пресс-службе Следственного комитета.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 3 февраля, в поселке городского типа Аксубаево. Мальчик 11 лет скончался в больнице от травмы головы, которую получил накануне во время спарринга со своим ровесником на тренировке в спортивном комплексе "Юность". В ходе тренировочного боя оба ребенка упали и ударились головами. Одному из них стало плохо, и его отправили в больницу.

Теперь в спортивном комплексе проходит проверка. Следователи пытаются выяснить все обстоятельства случившейся трагедии, а также всех ответственных лиц.

"Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в заявлении пресс-службы СК.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

МИД России просит отказаться от поездок на Мальдивы Снегопад сделал Эйфелеву башню доступной лишь для клиентов ресторанов
Ссылки по теме:

Российский лыжник умер во время гонки в США

"Умер внезапно и неожиданно" - В союзе КВН подтвердили смерть игрока команды "НАТЕ"

Вокалистка Cranberries умерла во время записи песни

Оставить комментарий