Новая смерть на спортивной тренировке: В Татарстане расследуют гибель 11-летнего мальчика

  • Новая смерть на спортивной тренировке: В Татарстане расследуют гибель 11-летнего мальчика
Фото: globallookpress.com

Ребенок умер после спарринга в поселке городского типа Аксубаево.

В Татарстане полиция расследует дело о гибели 11-летнего мальчика, который скончался после тренировочного спарринга в спортивном комплексе. Подробности дела рассказали пресс-службе Следственного комитета.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 3 февраля, в поселке городского типа Аксубаево. Мальчик 11 лет скончался в больнице от травмы головы, которую получил накануне во время спарринга со своим ровесником на тренировке в спортивном комплексе "Юность". В ходе тренировочного боя оба ребенка упали и ударились головами. Одному из них стало плохо, и его отправили в больницу.

Теперь в спортивном комплексе проходит проверка. Следователи пытаются выяснить все обстоятельства случившейся трагедии, а также всех ответственных лиц.

"Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в заявлении пресс-службы СК.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Российский лыжник умер во время гонки в США

"Умер внезапно и неожиданно" - В союзе КВН подтвердили смерть игрока команды "НАТЕ"

Вокалистка Cranberries умерла во время записи песни

Оставить комментарий

МИД России просит отказаться от поездок на Мальдивы Снегопад сделал Эйфелеву башню доступной лишь для клиентов ресторанов
Новости партнёров