«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая реактивная система русских заставила американцев волноваться: Выглядит опасно. И вот почему
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Армия

Новая реактивная система русских заставила американцев волноваться: Выглядит опасно. И вот почему

У армии России скоро появится новая самоходная реактивная система залпового огня "Торнадо-С". Это крупнокалиберная платформа, которая вытеснит более старые системы, указало издание The National Interest.

Самоходные реактивные системы залпового огня БМ-27 "Ураган" Советская армия приняла на вооружение ещё в конце 1970-х годов. Кроме того, в войсках до сих пор используют реактивные системы залпового огня БМ-30 "Смерч", принятые на вооружение в конце 1980-х годов. Обе эти платформы будут сняты с вооружения к концу 2027 года, а им на смену придёт "Торнадо-С", указало издание

"К исходу 2027 года РСЗО крупного калибра "Торнадо-С", обладающая повышенными характеристиками и расширенной номенклатурой реактивных снарядов, практически полностью заменит существующие РСЗО "Смерч" и устаревшие системы "Ураган", а РСЗО среднего калибра "Торнадо-Г", обладающая автоматизированной системой наведения на цель, заменит устаревшие РСЗО "Град", - рассказал начальник ракетных войск и артиллерии Вооружённых сил России генерал-лейтенант Михаил Матвеевский.

"Торнадо" называют высокоточными системами, оснащёнными интеллектуальными снарядами. Они способны поражать стратегически важные объекты на значительном расстоянии. Но это не все новинки, которыми в ближайшее время обзаведутся в армии России. Артиллерия постепенно получает модернизированные самоходные гаубицы 2С19М2 - "Мста-СМ" - с улучшенной автоматизированной системой управления огнём. А в войска Западного военного округа поступили межвидовые артиллерийские комплексы "Коалиция-СВ".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции На смену реактивным системам "Смерч" идет еще более мощная РСЗО "Торнадо-С"
Загрузка...
Загрузка...