Новая приманка для туристов: Крымский мост набирает популярность в соцсетях
Фото: globallookpress.com
Россия Туризм Общество

Новая приманка для туристов: Крымский мост набирает популярность в соцсетях

Глава парламента Республики Крым Владимир Константинов заявил, что мост через Керченский пролив набирает популярность у туристов, желающих выложить фото с ним в соцсетях.

Мост через Керченский пролив, связывающий с недавних пор Крым с материковой частью России, стал для многих не только способом попасть на полуостров, но также еще и чем-то представляющим самостоятельный интерес. Значительное число туристов специально приезжают в Крым по самому длинному мосту в Европе, чтобы посмотреть на него.

Обо всем этом сообщает глава Крымского парламента Владимир Константинов. Он также отмечает и существенный рост трафика из Крыма в Краснодарский край.

Многие жители полуострова, поясняет парламентарий, фактически заново открыли для себя этот регион России, а вместе с ним и остальную часть материка.

«Особенно популярен сейчас Крымский мост. Многие люди, направляющиеся в Крым, специально выбирают для этого автотранспорт, чтобы проехаться по нашему мосту и прокомментировать это событие в соцсетях», - заявил Константинов на заседании президиума парламента Республики Крым.

Даже когда первоначальная эйфория от открытия Крымского моста пройдет, напоминает Константинов, сам он останется. Таким образом, переоценить данную инвестицию очень сложно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Требующий отдать Крымский мост Ефремов выслушал "альтернативные предложения"  В Госдуме призвали «растиражировать» Крымский мост на всю страну
Загрузка...
Загрузка...