«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая площадка Мегабак с буккроссингом открылась в Рузском округе
Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области
Общество

Новая площадка "Мегабак" с буккроссингом открылась в Рузском округе

Сюда можно сдать крупногабаритные отходы

Новая площадка для сбора крупногабаритных отходов "Мегабак" появилась в Рузском городском округе. Она расположена по адресу: рабочий посёлок Тучково, улица Дубровка, вблизи д. 1 А (55.59294, 36.44849). Пункт приёма состоит из 12 фракция для различного вида КГО. Здесь можно сдать старую мебель, бытовую технику, стекло, лампы, шины, текстиль, спил растений и прочее.

На территории также действует буккроссинг, где вы можете оставить здесь книгу и взять взамен любую другую. Кроме того, на территории "Мегабака" есть стеллажи для детских игрушек.

"Собранные КГО уже не попадают в оборот регионального оператора, а напрямую поступают к переработчику вторичного сырья. Тем самым мы разгружаем наши контейнерные площадки, наши комплексы по переработке отходов", — отметил министр ЖКХ МО Антон Велиховский".

В ходе открытия площадки министр Антон Велиховский, глава округа Рузский Николай Пархоменко и заместитель гендиректора ООО «Орис Пром» (крупнейшая компания по переработке электробытовых отходов, шин и др.) Владимир Кощеев подписали трёхстороннее соглашение по обслуживанию площадки.

Всего в Московской области работает 45 площадок "Мегабак" в 43 городских округах. С конца 2019 года в регионе собрали более 40 тысяч кубометров вторсырья. До конца года в Подмосковье планируют открыть ещё 15 новых площадок "Мегабак" в городских округах: Химки, Клин, Волоколамский, Жуковский, Королёв, Лотошино, Черноголовка, Электросталь, Дмитровский, Можайск, Наро-Фоминский, Дзержинский, Лобня, Рузский, Котельники и Бронницы.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни В Подмосковье планируют запустить пилотный проект по централизованной утилизации медотходов За сброс отходов у реки в Солнечногорске оштрафовали компанию "Подрезково"