Новая метла метет начисто: Начались сокращения сотрудников ГИБДД в регионах

  • Новая метла метет начисто: Начались сокращения сотрудников ГИБДД в регионах
Фото: globallookpress.com

По данным СМИ, работа сотрудников ГИБДД, относящихся к центральному аппарату ведомства, пока вне опасности.

В ГИБДД России начался процесс сокращения числа сотрудников. Пока в опасности находится лишь работа провинциальных гаишников, центрального аппарата ГИБДД данное веяние еще не успело коснуться.

Сообщается, что под сокращение попадут в первую очередь те сотрудники, которые связаны с бюрократическими функциями ведомства. У гаишников, работающих, что называется, "на земле", на российских дорогах, пока меньше поводов для беспокойств.

Вероятно, причины сокращения связаны с продолжающимся процессом реорганизации ГИБДД, объединением ведомства с патрульно-постовой службой и передачи части его обязанностей другим органам исполнительной власти. Предположительно, всем сокращенным сотрудникам будут предложены другие вакантные должности в структуре МВД.

"В настоящее время в ГИБДД идет процесс сокращения сотрудников. В первую очередь это касается подразделений в регионах страны, центральный аппарат это пока не затронет. Сокращают тех сотрудников, обязанности которых не связаны с работой "на земле", - цитирует ТАСС слова своего источника в структуре ГИБДД.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

ГИБДД отвергла идею переэкзаменовывать водителей при замене удостоверений

Меняешь права? Сдавай снова экзамены: ГИБДД изучает предложение по дополнительной сдаче ПДД

Начальника УГИБДД Кировской области взяли за мошенничество на сумму 837 млн рублей

Оставить комментарий

Сила нового поколения: К концу года корвет "Громкий" обновит российский флот "Сила и стойкость русского характера" - Владивосток отдал дань памяти Герою России Роману Филипову
Новости партнёров