Новая элитка вылетит следом: Пушков рассказал, по чьим стопам отправится чиновник-скотобаза
Фото: globallookpress.com
Общество

"Новая элитка вылетит следом": Пушков рассказал, по чьим стопам отправится чиновник-"скотобаза"

Сенатор Алексей Пушков напомнил о недавнем скандале с Росгеологией. "Новая элитка вылетит следом", - написал он, намекнув на возможное увольнение чиновника, оскорбившего жителей хрущевок. "Вылетел из Росгеологии", - напомнил сенатор про скандального стримера, рассказав, по чьим стопам может отправиться и чиновник-"скотобаза".

"Со "скотобазой" чиновник Роскосмоса вызвал громкий скандал. Недавно ещё один представитель "новой элитки", считавший себя избранной расой, вылетел из Росгеологии с позиции 1-го зама. Начальник нормативно-правового отдела Роскосмоса имеет все шансы пойти по его стопам", - написал сенатор Алексей Пушков в своем микроблоге.

Ранее, напомним, сообщалось, что чиновник от Роскосмоса назвал жителей хрущевок "скотобазой". Только-только, отметим, прогремел скандал, когда один из высокопоставленных чиновников Росгеологии вел стрим и матерился, а также рассказывал непристойные вещи в прямом эфире про своих коллег. После того как это видео "разлетелось" на всю Сеть, чиновника уволили.

До этого была чиновница, убеждавшая, что люди смогут прожить на макарошках. В Сети ее так и назвали: чиновница-"макарошка". А чиновника, оскорбившего жителей хрущевок, называют чиновником-"скотобазой".

"Они, видно, и рабочих своих заводов считают скотобазой и платят им соответственно, как скоту. Чиновное чванство убивает патриотизм и раскалывает страну изнутри", - пишут подписчики Пушкова.

"Каждого так чиновника нужно, кто не следит за "базаром"! И я бы всех лишил неприкосновенности, чиновники должны быть ближе к народу!" - отмечают комментаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Их травят и толпой гнобят": Шнуров поддержал чиновника из Роскосмоса, назвавшего "скотобазой" жителей хрущевок
Загрузка...
Загрузка...