Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новая элитка вылетит следом: Пушков рассказал, по чьим стопам отправится чиновник-скотобаза
Фото: globallookpress.com
Общество

"Новая элитка вылетит следом": Пушков рассказал, по чьим стопам отправится чиновник-"скотобаза"

Сенатор Алексей Пушков напомнил о недавнем скандале с Росгеологией. "Новая элитка вылетит следом", - написал он, намекнув на возможное увольнение чиновника, оскорбившего жителей хрущевок. "Вылетел из Росгеологии", - напомнил сенатор про скандального стримера, рассказав, по чьим стопам может отправиться и чиновник-"скотобаза".

"Со "скотобазой" чиновник Роскосмоса вызвал громкий скандал. Недавно ещё один представитель "новой элитки", считавший себя избранной расой, вылетел из Росгеологии с позиции 1-го зама. Начальник нормативно-правового отдела Роскосмоса имеет все шансы пойти по его стопам", - написал сенатор Алексей Пушков в своем микроблоге.

Ранее, напомним, сообщалось, что чиновник от Роскосмоса назвал жителей хрущевок "скотобазой". Только-только, отметим, прогремел скандал, когда один из высокопоставленных чиновников Росгеологии вел стрим и матерился, а также рассказывал непристойные вещи в прямом эфире про своих коллег. После того как это видео "разлетелось" на всю Сеть, чиновника уволили.

До этого была чиновница, убеждавшая, что люди смогут прожить на макарошках. В Сети ее так и назвали: чиновница-"макарошка". А чиновника, оскорбившего жителей хрущевок, называют чиновником-"скотобазой".

"Они, видно, и рабочих своих заводов считают скотобазой и платят им соответственно, как скоту. Чиновное чванство убивает патриотизм и раскалывает страну изнутри", - пишут подписчики Пушкова.

"Каждого так чиновника нужно, кто не следит за "базаром"! И я бы всех лишил неприкосновенности, чиновники должны быть ближе к народу!" - отмечают комментаторы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Их травят и толпой гнобят": Шнуров поддержал чиновника из Роскосмоса, назвавшего "скотобазой" жителей хрущевок
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: