Новая инициатива Жириновского: Отменить алименты и разводы, однозначно!

  • Новая инициатива Жириновского: Отменить алименты и разводы, однозначно!
Фото: globallookpress.com

Лидер ЛДПР не останавливается и все время что-то придумывает.

С очередной законодательной инициативой выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, на этот раз касающейся института брака в стране.

Так, политик предложил отменить алименты. А также разрешить регистрировать повторный брак без расторжения первого. Такие инициативы он озвучил на встрече фракции ЛДПР с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

По мнению политика, бремя выплаты алиментов может взять на себя государство. В то время как само выяснение о том, кто сколько и кому должен, считает Жириновский, является причиной тяжелых семейных конфликтов. "От них больше вреда, чем пользы", - резюмировал политик.

Также он выступает за право регистрировать второй брак, не  расторгая первый. С его точки зрения отсутствие разводов положительно скажется на психологическом климате. При этом глава ЛДПР подчеркнул, что речь не идет о многоженстве. Жить в таких браках надо будет раздельно.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пожизненный Государь и Госсовет: Прогноз Жириновского о политике России дополнил опрос

"Не отводи глаза, на меня смотри" - Жириновский о том, как надо разговаривать с Западом

Грудинин женат на Собчак. А ее отец Жириновский - вышла видеопародия на предвыборные дебаты

Оставить комментарий

«Мы взламывали бундестаг лишь однажды»: Захарова поставила на место зарвавшийся Лондон Малайзия: Роль власти в экономике важна, однако стратегию нужно пересматривать
Новости партнёров
Загрузка...