"Норвежская Ванга" молила, но её не слушали: Мигранты несут войну

  • Норвежская Ванга молила, но её не слушали: Мигранты несут войну
Фото: Yasin Akgul/Globallookpress

В Швеции оштрафовали дантиста, который выявил реальный возраст взрослых беженцев, которые выдают себя за несовершеннолетних. Ситуация всё больше походит на то, о чём в 1968 году предупреждала "норвежская Ванга".

Шведского дантиста оштрафовали на 45 тысяч евро за то, что он раскрыл реальный возраст взрослых беженцев с Ближнего Востока, которые притворяются подростками ради получения убежища в стране. Жители Швеции уже собрали в соцсетях необходимую сумму для помощи врачу.

Примечательно, что происходящее всё больше и больше напоминает пророчество скандинавской ясновидящей Гунхильды Смелхус, которую ещё называют "норвежской Вангой". Она ещё в 1968 году предсказала миграционный кризис в Европе, назвав его предвестником апокалипсиса.

Смелхус предупреждала, что после утраты веры в Бога и попрания моральных ценностей в обществе на страны Скандинавии обрушится страшная катастрофа. Люди из бедных регионов прибудут в Европу, начав войну, которая закончится довольно внезапно и быстро из-за применения ядерного оружия.

Насколько точным окажется последнее предсказание, пока неизвестно, однако слова "норвежской Ванги" не могут не вызывать беспокойства. Тем более что Европа, и скандинавские страны в частности, находится под самым боком у России.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Собор во Франции мог поджечь мигрант? Полиция провела первое задержание

Турки запускают в Европу десятки тысяч мигрантов? "Это похуже коронавируса"

"Бегают с автоматами и убивают друг друга": Ультранасилие мигрантов в Швеции привело в ужас полицию Германии

Обсудить
Читать комментарии
Греф узнает тебя из тысячи: Цифровой концлагерь неизбежен? Отголоски чешской "отравы"? Словакия могла купиться на провокацию против русских
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация