«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Норвегия перевела Украине миллионы. В СМИ предложили предать своего премьера суду за казнокрадство и растрату народных средств
Фото: Bernd von Jutrczenka/Globallookpress
Политика

Норвегия перевела Украине миллионы. В СМИ предложили предать своего премьера суду за казнокрадство и растрату народных средств

Норвежский коммунист Пол Стейган предложил предать премьер-министра Эрну Сульберг суду за казнокрадство и растрату народных средств. Автор обвиняет политика в том, что Норвегия перевела Украине миллионы крон на военные действия, а также пытается понять, почему киевская политика всё больше напоминает комедию.

Война на Украине - "заслуга" Барака Обамы, при поддержке которого произошел Майдан, пишет Стейган в своём блоге. Украина, польстившись на лживые обещания Запада о вступлении в ЕС и НАТО, практически превратилась в нацистское государство и испортила отношения с Россией.

Стейган также опирается на мнение независимого американского публициста Дэниэла Лазара: он считает, что в сложной ситуации на Украине виноват не Трамп, а бывшие руководители США, потратившие "на развитие страны" почти 5 миллиардов долларов. В результате и без того слабое государство совсем рухнуло, посеяна межнациональная вражда, пророссийски настроенный президент Янукович вынужден был бежать.

Порошенко, по словам Стейгана, оказался ещё хуже, но настоящей бедой для Украины может стать именно Зеленский, поскольку за ним стоит столь влиятельный олигарх Коломойский, который может "заткнуть за пояс всех остальных".

Этого Коломойского даже сам Владимир Путин откровенно назвал "прохвостом и проходимцем", и немудрено, говорит Стейган: ему удалось "кинуть" даже всемогущего некогда российского олигарха Романа Абрамовича.

Однако вместо того чтобы прислушаться к Путину и к голосу разума, спонсоры из США и ЕС продолжают поддерживать огонь в российско-украинских отношениях. В том числе и Норвегия, которая перевела Киеву сотни миллионов крон, заключает автор, предложив предать премьер-министра Эрну Сульберг суду за растрату народных средств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "СССР не имел права отдать Крым Украине": Норвежский музыкант напомнил, как русские спасли свой народ от рабства
Загрузка...
Загрузка...