Нормально пошутил: Калужский губернатор пообещал разобраться с предателем из-за мощей в музеях
Фото: globallookpress.com
Общество

"Нормально пошутил": Калужский губернатор пообещал разобраться с "предателем" из-за мощей в музеях

Калужский губернатор Анатолий Артамонов заявил, что отыщет "предателя", который рассказал прессе о его шутке размещать мощи в музеях. По его словам, сама шутка не неудачная, он нормально пошутил, но разговоры в узком кругу не стоило освещать в СМИ.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил, что не считает такой уж неудачной шутку о размещении мощей в музеях для привлечения посетителей. В СМИ ранее появилась информация, что Артамонов предложил в художественные музеи приглашать паломников.

"Пусть люди идут, поклоняются мощам и, может, заодно картинки посмотрят", -  цитировали в прессе его заявление.

Сам Артамонов сказал журналистам, что так неудачно выразился в узком кругу лиц. Он пообещал разобраться с "предателем", который все это вынес на публику.

"Ну, пошутил я так неудачно. Допустим, неудачно! А я считаю, что нормально. Эту глупость никто не будет делать. Зачем? Нельзя, святые перевернутся", - заявил Артамонов, передает радиостанция "Говорит Москва".

Он отметил, что его слова слышали три человека - директор музея, экскурсовод, а также его помощник, - и пообещал узнать, кто же "слил" в СМИ его неудачное выражение. Артамонов также высказал опасение, что его реноме теперь находится под угрозой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Обойма президентского резерва": Песков о критериях отбора губернаторов
Загрузка...
Загрузка...

Потопы, засуха, смерчи: мир встречает предвестников Апокалипсиса
В прямом эфире: