Норкин анекдотом из десяти слов уложил студию: Сара Абрамовна вышла замуж...
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Телевидение Юмор

Норкин анекдотом из десяти слов "уложил" студию: "Сара Абрамовна вышла замуж..."

Телеведущий Андрей Норкин заставил студию хохотать до слёз, рассказав анекдот всего из десяти слов. Он начинался с того, что Сара Абрамовна вышла замуж...

Очередной анекдот от Андрея Норкина оказался "еврейским" и немного скабрёзным, но, как всегда, в исполнении импозантного телеведущего, не пошлым, а уморительно смешным. И это несмотря на то, что он максимально короткий — состоит всего из десяти слов.

Сара Абрамовна вышла замуж за плохого танцора. И не прогадала...

Стоило рассказчику завершить анекдот, как зал на мгновение умолк, соображая, а затем грохнул раскатом хохота.

Смешить публику в студии своей передачи "Место встречи" на НТВ давно стало традицией Норкина. Так, на днях он рассказал анекдот о стереотипах.

По сюжету анекдота американец, еврей и русский пошли на рентген. Там их просветили лучами и выяснили, у кого что находится в сердце, желудке, а главное - в печёнке. В результате выяснилось следующее.

У американца в сердце женщины, в желудке мясо, в печёнке - негры. У русского в сердце Родина, в желудке водка, а печёнке - тёща. У еврея в сердце жена, в желудке курочка, а в печёнке - налоговый инспектор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

У гостя Норкина глаза на лоб полезли: "Подавить сволочь" "Дети играли в подвале в COVID": Норкину хватило 7 секунд, чтобы рассмешить и напугать Норкин показал свои "антидела": "Поехали!"
Загрузка...
Загрузка...