"Нонсенс, чушь": Путин с трудом представил козни России против Греции

  • Нонсенс, чушь: Путин с трудом представил козни России против Греции
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что Москва и Афины преодолели проблемы в отношениях, которые возникли после высылки из Греции российских дипломатов. По его словам, ему трудно представить, чтобы Россия плела против Греции какие-то козни - "нонсенс, чушь", заявил он.

"Надеюсь, что эта страница действительно перевернута", - заявил российский лидер по результатам переговоров с премьером Греции Алексисом Ципрасом в ответ на вопрос журналиста.

В то же время Путин отметил, что это "не очень-то и мешало" Греции и России нормально работать и выстраивать отношения, в том числе экономические. Российский лидер отметил, что в этом вопросе важнее стабильность экономики, а также надежность и устойчивость политической системы, в том числе гарантии инвестиций в крупные проекты.

Возвращаясь к причинам высылки дипломатов РФ из Греции, глава государства напомнил, что Москва и тогда, и сейчас не согласна с основаниями принятия такого решения. Путин заявил, что с трудом представляет себе, чтобы здравомыслящие люди в Греции и в России могли подумать, что Россия плетет против Греции какие-то козни или заговоры. "Это просто нонсенс, чушь, и все", - подчеркнул Путин.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Греческий премьер-министр Ципрас возлагает цветы к могиле неизвестного солдата

Македонские депутаты подписали приговор Ципрасу

Визит под Новый год: Ципрас может приехать в Москву в декабре

Хакерская группа разоблачила планы Запада по «переобучению» греков в ненавистников России

Оставить комментарий

Авторы проекта "Борт Тюрикова. Возвращение" получили премию РГО из рук Владимира Путина Сумма ущерба - свыше 20 млн рублей: Суд арестовал экс-главу РАО за мошенничество
Новости партнёров
Загрузка...