Ноябрь завершится "в плюсах": Синоптики возразили Миллеру, не верящему в "розовую зиму"

  • Ноябрь завершится в плюсах: Синоптики возразили Миллеру, не верящему в розовую зиму
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

В этом году зима придёт в столичный регион "неклассически", сообщают специалисты "Гисметео". По их данным, ноябрь закончится "в плюсах", что словно является ответом на высказанное главой "Газпрома" Алексеем Миллером недоверие к прогнозам о "розовой зиме".

Как отмечают синоптики, в ближайшее время погода останется бесснежной. Сейчас граница снегового покрова находится в 500 км от Москвы.

Предстоящая неделя-две будут морозными, отмечают метеорологи. Ночью прогнозируется до -6…-8, по области - до -12, днем -2…-4, что на 2–4 градуса ниже климатической нормы.

Однако затем в атмосфере восстановится западный перенос, влажный атлантический воздух принесёт потепление и осадки, обещают они. "По предварительным расчётам, ноябрь завершится в плюсах", - уточняют специалисты "Гисметео".

Ранее глава правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что не верит в мягкую "розовую зиму", которую пообещали синоптики. По прогнозам его компании, январь - март 2020 года будут заметно холоднее, чем эти месяцы предыдущей зимой.


Ссылки по теме:

"Уши закладывает, как в шахте": Синоптики предупредили москвичей о рекордном скачке атмосферного давления

По ночам до минус 29: По регионам России ударят аномальные холода - синоптики

Синоптик назвал день прихода зимы в Москву: "Вся эта моросящая влага будет подмерзать"

Оставить комментарий

"Зачем дразнить медведя, сидя у него в клетке?": Поляки решили поддержать Россию и откреститься от Эстонии "Огонь перекинулся на соседний дом": В Новой Москве не могут справиться с пожаром - фото
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...