«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нога уже начала гнить: В Омске мужчина умолял врачей перевязать рану отцу, но ничего не добился
Фото: Alena Kalita/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

"Нога уже начала гнить": В Омске мужчина умолял врачей перевязать рану отцу, но ничего не добился

Очередная вопиющая история о равнодушии врачей произошла в Омске. Пользователь соцсетей выложил "ВКонтакте" видео, на котором упрашивает врачей сделать перевязку его отцу. Утром мужчина позвонил ему и попросил забрать домой, чтобы "не умирать в больнице". Отец заявил сыну, что у него уже "начала гнить" нога. На ролике видны ужасные раны и почерневшая конечность. Однако от врачей сын ничего так и не добился, перевязку ему пришлось сделать самому, пишет "Комсомольская правда".

В Омске местный житель пожаловался на врачей. Он выложил в соцсеть видеоролик, который снял тайком во время общения с медиками. На кадрах он буквально упрашивает врачей сделать перевязку тяжёлой раны его отцу. Мужчина жаловался, что нога уже "начала гнить".

На кадрах видна ужасная рана, из-под бинтов уже сочится кровь и сукровица. Когда сын снимает бинт, нога под ним оказывается чёрной. Мужчина попросил врача сделать перевязку. Тот отправил его к лечащему доктору. Однако именно лечащий врач отправил сына ко второму медику.

"Вы клятву Гиппократу давали! Зачем всё это? Я к животным отношусь лучше, чем вы к людям. Я утром ещё просил вас организовать перевязку!" - возмутился пациент.

"Ну я не смог решить этот вопрос. До меня жалобы не доходили", - цитирует врача "Комсомольская правда".

В результате, так ничего и не добившись, мужчина сам перевязал ногу отцу. В местном облздраве прокомментировали, что уже начали служебную проверку после видео. Там уточнили, что уже оказывают отцу мужчины всю нужную помощь. В Минздраве добавили, что дежурный врач в стационаре должен делать перевязки, если нужно.

"По результату служебного расследования, в случае выявленных нарушений, виновные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности", - заявили чиновники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пришёл пьяным и отказался лечить: В Минздраве рассказали, что стало с травматологом из Омска
Загрузка...
Загрузка...