Нога Кокорина потеряла чувствительность — адвокат
Фото: globallookpress.com
Общество

Нога Кокорина потеряла чувствительность — адвокат

Адвокат Александра Кокорина заявил, что после ожога, полученного во время сеанса электрофореза, нога спортсмена онемела и потеряла чувствительность. В СИЗО утверждают, что футболист чувствует себя хорошо и продолжает тренировки в спортзале.

Адвокаты нападающего "Зенита" Александра Кокорина, находящегося уже почти пять месяцев в одном из московских СИЗО, утверждают, что у футболиста онемела и потеряла чувствительность нога. По словам адвоката Андрея Ромашова, условия изолятора, в котором сидит футболист, не позволяют ему восстановиться.

Юрист уверен, что именно из-за онемения ноги у Кокорина появились ожоги во время сеанса электрофореза, которые он просто не почувствовал.

"Сейчас ФСИН комментирует, что там было просто покраснение, но через 10 дней все пришло в порядок. Но во что дальше выльется это онемение, непонятно", - отметил адвокат в беседе с корреспондентом "360".

В свою очередь начальник пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков рассказал, что после электромиостимуляции футболист чувствует себя хорошо и продолжает тренироваться в спортзале. Кроме того, по его словам, Кокорина могут посетить в СИЗО врачи "Зенита". Однако следователь пока не дал разрешения на такое посещение, отметил адвокат спортсмена.

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны 10 октября 2018 года после двух драк с директором Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денисом Паком, водителем журналистки Первого канала Ольги Ушаковой и генеральным директором ФГУП "НАМИ" Сергеем Гайсиным. В начале февраля этого года суд вынес решение о продлении срока их ареста до 8 апреля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Послюни и не трогай": В Сети не поверили в серьезность ожога Кокорина, увидев фото его травмы
Загрузка...
Загрузка...