Ночной обстрел Донецка: Украинские силовики убили женщину и ранили ребенка

За минувшую ночь армия неоднократно обстреливала ДНР и ЛНР из минометов и тяжелой артиллерии

Артиллерия ВСУ прошедшей ночью подвергла обстрелу из тяжелых орудий и минометов северный район Донецка и Макеевку, а также блокпост в Ясиноватой, Докучаевск и Пантелеймоновку.

В результате один человек был убит, 11 получили ранения. Такую информацию Донецкому агентству новостей (ДАН) передал источник в силовых ведомствах провозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР).

По словам источника, получены сведения об одной погибшей женщине. В числе 11 раненых находится ребенок 2013 года рождения.

По территории ДНР с территории, контролируемой украинскими подразделениями, было выпущено 122 мины и около 80 152- и 122-миллиметровых снарядов. Орудия данного калибра, в соответствии с минскими соглашениями, должны быть отведены от линии соприкосновения.

За прошедшие сутки украинская армия также 5 раз обстреливала позиции народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. К счастью, жертв удалось избежать, сообщает источник ЛуганскИнформЦентра.

Главы театров оспорят увольнение в специальной комиссии В Афганистане уничтожен один из лидеров "Сети Хаккани"

Оставить комментарий