Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ночная бойня в Чемодановке: Что произошло в небольшом селе под Пензой
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Ночная бойня в Чемодановке: Что произошло в небольшом селе под Пензой

Жители сообщают о "разгроме" в Чемодановке. Толпа с ножами, топорами и ружьями громила всё на своём пути. Чтобы остановить беспорядки, из Пензы приезжал ОМОН, рассказывают очевидцы.

В селе Чемодановка под Пензой вечером 13 июня произошли разборки между местными жителями с использованием ножей, ружей и топоров, сообщают очевидцы происшествия в соцсетях. Уточняется, что для того, чтобы утихомирить разбушевавшуюся толпу, из Пензы вызывали отряд спецназа, так как полиция не справлялась.

Первые сведения об инциденте появились в соцсетях 13 июня около 22:00. Сообщалось, что некие мужчины пытались изнасиловать девушку, и это спровоцировало масштабные разборки.

"Они вытащили ножи, ружья, топоры, фигачат по машинам, стреляют, кидают чем попало!" - гласит сообщение.

Автор сообщения добавил, что полиция вызвала на подмогу ОМОН из Пензы так как не могла справиться с ситуацией. Позже появились дополнительные подробности случившегося.

Авторы сообщения писали, что группа цыган пыталась приставать к беременной девушке. На её защиту выступило несколько русских парней. Далее конфликт перерос в масштабное побоище. Есть сведения о нескольких пострадавших с ножевыми ранениями. В то же время официальные источники об этнической составляющей конфликта не говорят.

Очевидец сообщил, что конфликт произошёл на улице Кузнецова, около церкви. На место прибыло 10 сотрудников ОМОНа. Тем не менее напряжение никуда не ушло, так как местные жители бояться новой вспышки насилия после отъезда правоохранителей. Также имеется информация, что несколько участников разборки госпитализированы.

"Установлено, что конфликт возник между жителями села на бытовой почве. Предшествующий словесный конфликт затем перерос в драку с использованием физической силы. По прибытии полицейских конфликтующие стороны разошлись", - цитирует "Пенза. Взгляд" комментарий пресс-службы МВД по региону.

Также сообщается о возбуждении двух уголовных дел по статьям "Хулиганство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Фото: ВКонтакте/Юлия Ус (Дробышева)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "У сына была онкология": Источник рассказал подробности семейной трагедии Соколовых

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь