Ночлежка для бомжей: Захарова рассказала об истории перекрестка Немцова в Вашингтоне

  • Ночлежка для бомжей: Захарова рассказала об истории перекрестка Немцова в Вашингтоне

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала инициативу американских властей о переименовании перекрестка в Вашингтоне в честь Бориса Немцова

В очередной раз американские власти сели в лужу, пытаясь насолить российским партнерам. На этот раз казус произошел и с переименованием перекрестка в Вашингтоне в честь известного либерального деятеля, представителя оппозиции Бориса Немцова.

Как сообщила представитель МИД России Мария Захарова, предложение конгресса США явно было направлено на то, чтобы сделать неприятно, а возможно, даже больно России. Однако российские представители могут воспринять эту инициативу исключительно с улыбкой. Ведь на том месте, уточняет Захарова, "была ночлежка для бомжей".

"Немцов был ярчайшим политиком. Зачем так с ним?" - показательно недоумевает Захарова.

Иными словами, конгрессмены снова не разобрались в деталях. Но, несмотря на всю абсурдность ситуации, МИД РФ запросил информацию у представителей США, так как вопросов становится только больше.

Бориса Немцова застрелили в ночь на 28 февраля 2015 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Американцы составили рейтинг самых экономичных кроссоверов 2017 года Не стесняются нагнетать: Патрушев рассказал об организаторах "цветных революций"

Оставить комментарий

Загрузка...