Ночью в Санкт-Петербурге собралась «пробка» из скорых возле больницы Мечникова
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Ночью в Санкт-Петербурге собралась «пробка» из скорых возле больницы Мечникова

Петербуржцы предположили, что скорые выстроились в очередь для дезинфекции.

Этой ночью петербуржцы заметили очередь из скорых возле клинической больницы имени И.И. Мечникова. Кадрами карет скорой помощи поделились подписчики паблика «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Некоторые комментаторы предположили, что скорые выстроились в очередь для дезинфекции.

Напомним, что больница Мечникова начала принимать пациентов с коронавирусом с 27 октября. В медучреждении развернули 178 коек для больных с COVID-19.

Также недавно стало известно, что из Мариинской больницы начали партиями выписывать плановых пациентов. Врачи медучреждения считают, что это сигнал к тому, что вскоре больницу перепрофилируют под больных с коронавирусом.

По данным на 30 октября, в Санкт-Петербурге выявили 801 новый случай коронавируса — очередной антирекорд. Из больниц  выписались 417 пациентов, скончались 36 заболевших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Партиями выписывают пациентов: врачи Мариинской больницы опасаются, что их перепрофилируют под COVID В Санкт-Петербурге санитарка из Вредена потребовала признать ее в суде пострадавшей от COVID
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: