«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ночью начала задыхаться, после - судороги и смерть: Украинку отправили умирать от коронавируса домой
© Fujisl via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Украина Происшествия

Ночью начала задыхаться, после - судороги и смерть: Украинку отправили умирать от коронавируса домой

В Черновицкой области медики отправили украинку умирать от коронавируса домой. Ночью молодая мать начала задыхаться, после - судороги и смерть.

На Украине зафиксирована вторая смерть от заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает украинское издание "Страна". Уточняется, что на Украине на сегодняшний день зафиксировано 14 случаев заражения и теперь уже две смерти.

По данным журналистов, 33-летняя жительница Черновицкой области скончалась 16 марта. В администрации области сообщили, что смерть наступила в результате хронической неврологической патологии, которая не была связана с коронавирусом. Стоит отметить, что в день смерти молодой женщины результаты теста не были известны.

Уже 17 марта результат теста на коронавирус был объявлен - умершая была им заражена. По словам матери умершей, у той остались двое детей.

Изданию "Буковина 24" мать умершей украинки рассказала о том, что первые симптомы у её дочери появились еще 7 марта. В тот день у Татьяны (так звали умершую) поднялась температура.

Два дня температура не снижалась, женщине вызвали врача.

Ей были назначены антибиотики, но стало опять хуже.

Снимок выявил двустороннюю пневмонию.

"В отделении пульмонологии послушали и сказали, что хрипов нет, а на снимке - все хорошо, - рассказала мать и добавила, что после этого их больше никуда не направили и они поехали домой.

Ночью Татьяна начала задыхаться и утром 14 марта в субботу ей вызвали сельскую скорую.

Из скорой её направили в инфекционное отделение с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Позже у женщины начался судорожный приступ - из-за своевременно неоказанной медицинской помощи и интоксикации организма, отмечают журналисты.

Она потеряла сознание в понедельник около 17:00 вечера. Кнопки вызова в боксах не работали.

Реанимационные меры уже не дали никакого результата и в 19:20 Татьяна умерла.

По словам матери, врачи поставили диагноз - эпилептический приступ, которого, уточнила она, у её дочери в жизни ни разу не было.

Напомним, что ранее от коронавирусной инфекции на Украине скончалась пожилая женщина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Теперь бесплатно: Список того, что подешевело и стало даром из-за коронавируса