«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Но вы проходите: Красовский одной фразой разоблачил лицемерие Навального
Фото: globallookpress.com
Общество

"Но вы проходите": Красовский одной фразой разоблачил лицемерие Навального

Созвав своих адептов на очередную несанкционированную акцию в Москве, сам Навальный там не появился. Объяснил он это просто: "Я пойду, а меня задержат". "Но вы проходите", - прокомментировал Антон Красовский.

Блогер и оппозиционер Алесей Навальный признался, что "слился" с несанкционированной акции протеста 31 августа в Москве, потому что побоялся ареста. Об этом "борец с режимом" написал в Twitter в ответ на обвинения телеведущего Владимира Соловьёва.

На эту акцию истово звала подписчиков и подручная Навального, несостоявшийся кандидат в Мосгордуму, так называемый юрист Любовь Соболь. К слову, сама она появилась всего на несколько минут и в окружении толпы охранников, после чего сразу же скрылась с мероприятия на метро.

Скриншот: Twitter/@navalny

Объяснения Алексея Навального прокомментировал в своём Telegram-канале журналист Антон Красовский. "Но вы проходите", - подписал он скриншот заявления главы ФБК.

Также отметил Красовский и призыв, который распространял пару дней назад телеканал "Дождь". "В Москву завезли водомёты, берите зонты и дождевики", - тревожились за участников несанкционированной акции журналисты телеканала.

"И те 800 человек, которые были, ходили по солнечной Москве в плащах. При этом впервые полиция вообще никого не трогала. И это протестующих даже обидело. "Как так? Мы же вот! Бейте нас", - написал Красовский на своей странице в Facebook.

Напомним, что, по данным полиции, на несанкционированный митинг пришло примерно 750 человек. Участники подрались между собой и разделились на два лагеря, но в целом мероприятие прошло без арестов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Даже на Беслане не побрезговал…": Навальный увидел в годовщине трагедии повод для хайпа
Загрузка...
Загрузка...