"Но вы проходите": Красовский одной фразой разоблачил лицемерие Навального

  • Но вы проходите: Красовский одной фразой разоблачил лицемерие Навального
Фото: globallookpress.com

Созвав своих адептов на очередную несанкционированную акцию в Москве, сам Навальный там не появился. Объяснил он это просто: "Я пойду, а меня задержат". "Но вы проходите", - прокомментировал Антон Красовский.

Блогер и оппозиционер Алесей Навальный признался, что "слился" с несанкционированной акции протеста 31 августа в Москве, потому что побоялся ареста. Об этом "борец с режимом" написал в Twitter в ответ на обвинения телеведущего Владимира Соловьёва.

На эту акцию истово звала подписчиков и подручная Навального, несостоявшийся кандидат в Мосгордуму, так называемый юрист Любовь Соболь. К слову, сама она появилась всего на несколько минут и в окружении толпы охранников, после чего сразу же скрылась с мероприятия на метро.

Скриншот: Twitter/@navalny

Объяснения Алексея Навального прокомментировал в своём Telegram-канале журналист Антон Красовский. "Но вы проходите", - подписал он скриншот заявления главы ФБК.

Также отметил Красовский и призыв, который распространял пару дней назад телеканал "Дождь". "В Москву завезли водомёты, берите зонты и дождевики", - тревожились за участников несанкционированной акции журналисты телеканала.

"И те 800 человек, которые были, ходили по солнечной Москве в плащах. При этом впервые полиция вообще никого не трогала. И это протестующих даже обидело. "Как так? Мы же вот! Бейте нас", - написал Красовский на своей странице в Facebook.

Напомним, что, по данным полиции, на несанкционированный митинг пришло примерно 750 человек. Участники подрались между собой и разделились на два лагеря, но в целом мероприятие прошло без арестов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Даже на Беслане не побрезговал…": Навальный увидел в годовщине трагедии повод для хайпа

"Даже и не ходил": Навальный честно признается Соловьеву, что "слился с протеста"

"Что он несет?": Навальный потряс Соловьева своим заявлением о "хитрой тактике" Кремля

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация