Но вы их не увидите: Британия показала "доказательства" вины России в закрытом кругу

  • Но вы их не увидите: Британия показала доказательства вины России в закрытом кругу
Фото: globallookpress.com

Ангела Меркель подтвердила "надежность" доказательств, но отказалась о них рассказывать.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила лидерам Евросоюза свои доказательства причастности России к отравлению британского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в городе Солсбери. Подробностями поделилась канцлер Германии Ангела Меркель.

Глава ФРГ не стала уточнять, что же именно руководитель британского правительства показала главам ЕС. Тем не менее Меркель отметила, что показанное было "очень основательно и никем не ставится под вопрос". Канцлер добавила, что согласна с выводами, которые были сделаны британской стороной.

"Мы согласились с оценкой британского правительства, весьма очевидно, что Россия несет ответственность, нет других правдоподобных объяснений", - сказала Меркель на пресс-конфренции.

Напомним, что Лондон до сих пор не предъявил широкой публике доказательств причастности России к делу Скрипаля. До сих пор основным аргументом британской стороны является "а больше некому". Другие доказательства по каким-то причинам от публики скрываются.

Или евроинтеграция, или сало: Рада планирует оставить Украину без продукта № 1 Нет улик: Савченко объявили невиновной в госперевороте
Ссылки по теме:

Меркель призвала Евросоюз не останавливаться на отзыве послов из России по делу Скрипаля

Косачев: В деле Скрипаля Запад показал непредсказуемость вопреки здравому смыслу

Тоже надо вписаться: Словакия обещает антироссийские меры по делу Скрипаля

Times: Дочь Скрипаля приходила в сознание в больнице

Оставить комментарий