Но Соловьев же. Эмоции взорвали: Сатановский не постеснялся и вступился за друга
Фото: Царьград
Общество

"Но Соловьев же. Эмоции взорвали": Сатановский не постеснялся и вступился за друга

Политолог Евгений Сатановский не постеснялся и открыто на своей странице в соцсети вступился за друга Соловьева, который ранее нахамил слушателю в прямом эфире. "Но Соловьев же. Эмоции взорвали", - объяснил эксперт, приведя в пример, как это было бы в Штатах.

Напомним, телеведущий Владимир Соловьев оказался в центре скандала, после того как не сдержался в прямом радиоэфире и назвал жителя Татарстана "мразью". После этого в соцсетях телеведущему устроили настоящую травлю.

За друга Соловьева не постеснялся и открыто вступился политолог Евгений Сатановский. В своем телеграм-канале "Армагеддоныч" он заметил, что телеведущего "опять все ругают".

"Говорит не то. Обидел хама из Казани, который ему писал всяческие гадости, - напомнил эксперт и добавил: - В итоге кто виноват? Понятно".

Сатановский также отметил, что верно было бы иное: "...нельзя общаться с идиотами и хамами". "Проще забанить и не обращать внимания".

"Но Соловьев же. Эмоции взорвали, - вступился Сатановский за ведущего. - В морду не дашь. Далеко живет. Читать, что пишут, привык. Зря, конечно. Но привык".

Политолог при этом пожалел, что в России отменены дуэли. И напомнил, как вопрос с хамами решается в США.

"Отчего в Штатах все всем и улыбаются. Чтобы пулю в лоб не получить", - резюмирует эксперт.

Фото: скриншот телеграм-канала "АРМАГЕДДОНЫЧ"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Соловьев намекнул, против кого после перепалки в прямом эфире надо возбудить уголовное дело "Они пытаются хайпить или разобраться?": Соловьев - об инициаторах уголовного дела против него
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: