Няшное селфи модели: Акулы напали на девушку

  • Няшное селфи модели: Акулы напали на девушку
Фото: globallookpress.com

19-летняя модель Катарина Зарутски рискнула карьерой, попытавшись сделать милое селфи с акулами. Фотография на память едва не стоила рисковой девушке жизни.

Легко отделалась 19-летняя модель Катарина Зарутски, которая во время своего отдыха на Багамах решила сделать няшное селфи с песчаными акулами. Девушка призналась, что увидела, как другие туристы плавают с ними в заливе, и тоже решила отличиться.

Она легла на воду, опустила голову, расслабилась, чтобы получше получиться на фото. В этот момент одна из акул схватила ее за руку и потащила вглубь.

Модель спасла от смерти только быстрая отчаянная реакция. Она вырвала кровоточащую руку и подняла ее над водой, чтобы запах не учуяли другие хищники.

Врачи спасли девушке руку. Как рассказывает сама модель, медики уверяют ее, что шрам от акульих зубов теперь останется у нее навсегда.

Это селфи, как считает девушка, может сильно испортить ее дальнейшую модельную карьеру, а то и вовсе поставить на ней крест.

Радует ее только одно: «Повезло, что у меня все еще есть моя рука и моя жизнь».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В тюрьму за селфи: Пограничники США жестоко наказали заблудившуюся туристку

Жаркое селфи с пощечиной «полицейскому» в Зеленограде аукнулось шутникам

Конец ярмарки тщеславия: Каннский фестиваль запретил селфи

Оставить комментарий

Глава СПЧ объяснил, как повысить в России пенсии по старости Меркель напомнила Трампу о временах контроля СССР над частью Германии
Новости партнёров
Загрузка...